top of page
Tel.: 0951/2974086
Wir haben jetzt geschlossen, aber zukünftige Bestellungen können aufgegeben werden.
Lieferung, Sofort (Max 1 Stunde-75 Minuten)
Menü
Salate
mit Joghurtdressing6,90 €6,90 EUR
SUPPEN
Indische Linsensuppe5,90 €5,90 EUR
Linsen, Reis und Hühnerfleisch
7,90 €7,90 EUR
Vorspeisen
mit Dips (Mango, Minze u. Scharf)
Hauchdünne, gewürzte Linsenfladen3,50 €3,50 EUR
In Kirchererbsenmehl gewendetes Gemüse, frittiert5,90 €5,90 EUR
In Kichererbsenmehl gewendeter, hausgemachter Käse, frittiert5,90 €5,90 EUR
In Kichererbsenmehl gewendete Zwiebelringe, kräftig, gewürzt, frittiert5,90 €5,90 EUR
Pastetchen, gefüllt mit Erbsen, Kartoffeln, hausgemachtem Käse, frittiert7,50 €7,50 EUR
In Kichererbsenmehl gewendetes Hühnerfleisch, frittiert6,90 €6,90 EUR
Onion Bhajia, Chicken Pakoras, Gemüse Pakoras und Paneer Pakoras12,90 €12,90 EUR
DER CHEFKOCH EMPFIEHLT
Zu allen Hauptgerichten servieren wie Basmati-Reis.
Zartes Hähnchenfleisch in Butter und Tomatensoße14,90 €14,90 EUR
Spezialität
Hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln in scharfer Currysoße15,50 €15,50 EUR
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße mit Mandeln und Cashewnüssen14,90 €14,90 EUR
Lammfleisch mit Kichererbsen, gewürzt mit Ingwer und Koriander18,90 €18,90 EUR
Entenbrust mit Koriander und Cashewnüssen in einer Mandel-Sahnesoße17,90 €17,90 EUR
HUHN
Hähnchenbrustfilet in Currysoße mit Ingwer und Knoblauch12,90 €12,90 EUR
Hähnchenbrustfilet in Spinatkreation14,90 €14,90 EUR
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Currysauce13,90 €13,90 EUR
Hähnchenbrustfilet in Kokos-Mandel-Sahnesauce14,90 €14,90 EUR
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse (seasonal unterschiedlich), Kräutern und Ingwer in Currysauce14,50 €14,50 EUR
Hähnchenbrustfilet mit Mango und in Mandel-Sahnesauce15,50 €15,50 EUR
Hähnchenbrustfilet gegrillt, gekocht in Masala-Cashewsauce15,50 €15,50 EUR
VEGETARISCHE GERICHTE
Zu allen Hauptgerichten servieren wie Basmati-Reis.
Indische Linsen (grüne, gelbe, rote) in Butter12,90 €12,90 EUR
Spinat mit hausgemachtem Käse13,90 €13,90 EUR
Kichererbsen in Currysauce mit Tomaten, Kartoffeln und Ingwer